• Николас Ломбертс: «В концовке играли очень аккуратно»

    01.11.11 23:08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, принесший сегодня своей команде минимальную победу над донецким «Шахтером» (1:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов, рассказал о своих впечатлениях от встречи:

    «Вся команда сыграла блестяще, а не только мы с Томашем Губочаном а центре обороны, поэтому мы и победили. Когда ведешь со счетом 1:0, главное - при равной игре не пропустить ответный мяч, поэтому в концовке мы играли очень аккуратно.

    Мы очень близки к тому, чтобы пробиться в плей-офф. Теперь нам нужно обыграть дома АПОЕЛ, тогда мы выполним свою задачу. Следующий наш матча в Лиге чемпионов будет очень важен, но сейчас все мысли не о киприотах, нужно насладиться победой. В Донецке мы тоже должны были побеждать, но сыграли только вничью 2:2. Рад, что дома мы их обыграли. Результат превыше всего, мы его добились», - приводит слова бельгийского футболиста РИА Новости.

    На данный момент «Зенит» возглавляет турнирную таблицу группы G, в активе питерцев 7 очков. Следом расположились АПОЕЛ и «Порту», которые позже во вторник проведут очную встречу, у киприотов и португальцев по 5 и 4 балла соответственно. «Шахтер» идет в квартете последним, на его счету 2 очка.