• Нобоа не собирается уходить из «Зенита»

    24.10.17 23:30

    Нобоа не собирается уходить из «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа поделился ожиданиями от домашнего матча 15-го тура РФПЛ с «Локомотивом» и отметил, что пока не переживает из-за отсутствия регулярной игровой практики.

    — То, что «Локомотив» будет бороться за первое место, можно было предположить. Сильная команда. Практически без слабых мест. Очень серьезный соперник. «Локо» хорош как в атаке, так и в обороне. Кого могу выделить? Фернандеша, Фарфана, братьев Миранчуков. Да вообще, там очень приличный состав. Но мы никого не должны бояться. Нужно играть в свой футбол и побеждать при своих болельщиках. Мы не думаем, кто фаворит в этой встрече, а кто – нет. Уважаем «Локо», но нам надо выйти на чистое первое место. В любом случае, необходимо брать три очка в этой встрече.

    — Посмотрим, буду ли я играть в этом матче. Решение принимает Манчини. Очень хочу играть, доказываю это на каждой тренировке. А дальше уже тренер определяет состав. Сейчас не нервничаю по поводу отсутствия регулярной игровой практики. Хочу показать тренеру, что готов принести пользу «Зениту». Если даже меня выпустят на пять минут, постараюсь доказать, что достоин находиться в этой команде. Посмотрим, что будет дальше. До зимы еще много матчей. Я спокоен, но в то же время, конечно, хочу играть, — цитирует Нобоа «Спорт-Экспресс».

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2731

      25.10.2017 14:16

      Кто бы сомневался? Нормальный человек от таких "сумашедших денег" в ясном уме и твёрдой памяти по своей воли никогда не уйдёт. В этой связи, очень даже не мешало-бы спросить с тех должностных лиц ФК "Зенит", кто одобрил идею пригласить футболиста в таком приличном возрасте в "Зенит"? И кто в итоге, от лица президента ФК "Зенит" подписал с ним контракт, да ещё по моему на 2,5 года???

      , чтобы оставить комментарий