• Главный тренер «Динамо» – о вылете команды из Лиги Европы: Это моя ответственность и моя боль

    18.09.20 23:27

    Главный тренер «Динамо» – о вылете команды из Лиги Европы: Это моя ответственность и моя боль - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков извинился перед болельщиками за поражение от тбилисского «Локомотива» (1:2) во втором квалификационном раунде Лиги Европы и вылет из еврокубков.

    Ловчев заявил, что нынешнему «Динамо» не поможет даже Юрген Клопп

    «Мы завершили выступления в еврокубках, практически не начав его. Это моя ответственность и моя боль. После того, что случилось вчера, хочется от лица всей команды попросить прощения у наших болельщиков. Но я отчетливо понимаю, что никакие извинения сейчас не актуальны. Слишком велико разочарование и помочь могут только победы вкупе с достойной игрой.

    Мы вместе пережили сложный год и, конечно, рассчитывали вернуться на европейскую арену по-другому», – написал Новиков на своей странице в инстаграме.

    Орлов – о вылете «Динамо» из ЛЕ: Новиков – безобразный тренер. Зачем он сваливает все на футболистов?

    Он подчеркнул, что не ищет оправданий, о чем сообщил и руководству клуба. По его словам, у них состоялся непростой разговор, потому что команда не выполнила одну из основных задач на сезон.

    «Сейчас с уверенностью могу сказать только одно: сделаем все зависящее от меня и от футболистов во всех последующих матчах, чтобы как можно скорее вернуть всем болельщикам позитивные эмоции. Благодарен клубному руководству, что, невзирая на понятное отношение к результату вчерашнего матча, основной акцент делают сейчас на ближайших играх и необходимости исправлять ситуацию. Этим и будем заниматься – я, тренерский штаб и все игроки. Без скидок на какие-либо факторы», – добавил Новиков.

    «Чемпионат» сообщал, что руководство «Динамо» уже ищет замену Новикову. А по информации Sport24, именно Новиков будет готовить бело-голубых к матчу 8-го тура Тинькофф РПЛ против «Ахмата».

    Читайте также

    Кирилл Новиков остается главным тренером «Динамо»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий