• Новое необычное увлечение Медведевой

    Фигуристка играет на укулеле
    Новое необычное увлечение Медведевой - фото

    Фото: Инстаграм Евгении Медведевой

    Читайте Спорт день за днём в

    Российская фигуристка Евгения Медведева опубликовала в инстаграме пост, в котором поделилась с подписчиками своим новым увлечением. На фото Медведева играет на необычном музыкальном инструменте – укулеле. «Никогда не переставай учиться», – подписала фото серебряная призерша Олимпийских игр в Пхенчхане.

    Пользователи инстаграма с одобрением восприняли новое увлечение Медведевой. Фигуристку назвали вдохновителем и мотиватором, а также отметили, что талантливый человек талантлив во всем. Один из самых заплюсованных комментариев оставил российский и болгарский певец Кристиан Костов, отметивший музыкальные способности фигуристки: «С уверенностью могу сказать, что у Жени очень хорошо получается, уже слышал! Умница» – написал Костов.

    Первое видео с игрой на миниатюрной гитаре Медведева опубликовала 31 августа. Она объявила о «начале долгого пути», а также написала, что игра на укулеле дается ей тяжело.

    В отсутствие возможности вылететь в Канаду Медведева занималась летом на катке ЦСКА. В работе над короткой программой ей помогает заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Медведева вместе с Анной Щербаковой выступит в Сызрани на первом этапе Кубка России, который является отбором к чемпионату России 2021 года.

    Читайте также

    Медведева выступит в Сызрани, Косторная и Щербакова разбежались

    Тарасова высказалась об участии Загитовой в «Ледниковом периоде»