• Новый глава тренерского совета СБР считает, что Логинов должен подписывать контракт на тех условиях, что ему предлагают

    29.07.19 10:29

    Новый глава тренерского совета СБР считает, что Логинов должен подписывать контракт на тех условиях, что ему предлагают - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый руководитель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Евгений Редькин считает, что лидер сборной России Александр Логинов должен подписать контракт с организацией на тех условиях, которые ему предлагают. В противном случае его не допустят до соревнований.

    Ранее стало известно, что Логинов отказался подписывать контракт с СБР, так как рассчитывает на более качественные финансовые условия.

    – Я пока не очень в курсе всех формальных нюансов. Но получается, что есть юридическое лицо – Союз биатлонистов России. И либо Логинов подписывает договор и выступает под его эгидой, либо не выступает вообще. Есть федерация – общественная организация – и будь ты хоть Логинов, Кашкаров или Чепиков, без нее тебя не допустят до соревнований. Подписывай и беги!

    Я не понимаю его. Логинов – молодец, но не надо думать, что он такой один. У нас есть человек 25, которые через год-другой могут стать такими же сильными. Поэтому лучше не выпендриваться. Я понимаю, конечно, есть личные амбиции, коммерческие дела. Но тогда надо определиться: либо ты в коммерции, либо в спорте. Он разве олимпийский чемпион? – цитирует Редькина «Спорт-Экспресс».

    В прошлом сезоне 27-летний Логинов набрал 854 очка на Кубке мира и занял второе место в личном зачете после норвежца Йоханнеса Бе.

    Читайте также

    Губерниев ждет оправдания Ольги Зайцевой и возвращения флага России

    Конец борьбы с допингом?! IBU готовит революцию в спорте

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий