• Жан-Пьер Нсаме не заинтересован в предложениях из России

    Обзор событий на трансферном рынке

    14.09.20 17:52

    Жан-Пьер Нсаме не заинтересован в предложениях из России - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Агент нападающего Жан-Пьера Нсаме заявил журналистам, что футболист не рассматривает вариант переезда в Россию как реалистичный. Недавно он отказался от предложения китайского клуба. Названная причина – желание камерунца играть в Испании, Франции или Англии. Поэтому предположения журналистов о том, что Жан-Пьер Нсаме может стать членом команды «Локомотив», не имеют под собой оснований. С другой стороны, в руководстве «Локомотива» все же говорили о том, что Нсаме может стать запасным вариантом, если не удастся договориться о подписке Александра Кокорина.

    А вот Сейду Думбия, наоборот, выразил очень сильное желание поработать в России. По словам его агента, футболист буквально влюблен в Москву, однако для клубов РПЛ футболист оказался слишком старым. Адриан Дюран, агент ивуариеца, высказал недоумение на этот счет, ведь в последнее время футболист получил приглашения из Испании, Турции, Италии. Однако Сейду Думбия готов и сейчас рассматривать любые предложения от российских клубов. Эксперты Fbbet.ru напомнили, что Думбия уже играл 4 года за ЦСКА, в 2015 году он снова возвращался в Россию на условиях аренды. За эту команду форвард принял участие в 150 матчах и на его счету 95 мячей.

    Кстати, Александра Кокорина желают видеть в своих командах не только в «Локомотиве», но и в «Спартаке». Недавно Леонид Федун, председатель совета директоров этого клуба, сообщил прессе, что «Спартак» получил несколько трансферных предложений, среди них есть и то, что касается Кокорина. Кроме него, клубу предложили продать Самюэля Жиго и Эсекьеля Понсе. Однако руководство согласилось на совете, что в их интересах сохранить тот состав, который сейчас есть в команде, так что ни Кокорин, ни Понсе, ни Жиго, скорее всего, в этом сезоне не поменяют команды.

    В других клубах также активно обсуждаются перестановки в командах и возможные трансферы. Например, в «Зените» выразили надежду на то, что Далер Кузяев останется в команде и продолжит играть за этот клуб. Сам футболист в качестве свободного агента хотел бы поработать в Европе. Однако на данный момент он получил предложения только от «Спартака» и «Локомотива». Александр Медведев, гендиректор «Зенита», рассказал журналистам, что переговоры с Кузяевым продолжаются, поэтому еще есть надежда, что он останется в команде. В этом сезоне футболисту удалось принять участие в 20 матчах, на его счету две голевые передачи.