• Обескровленная атака

    06.03.08 08:02

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Сатурн» уступил в своем втором матче на заключительном сборе в Турции серьезному сопернику. Команде Гаджи Гаджиева противостоял «Сивасспор», занимающий четвертое место в турецком чемпионате и отстающий от лидера «Бешикташа» лишь на одно очко.

    В составе черно-синих не оказалось двух лучших бомбардиров межсезонья — Дмитрия Кириченко и Мартина Якубко. Первый никак не восстановится после перелома пальца ноги, а словак получил небольшое повреждение спины — ему был предоставлен отдых. На этом проблемы «Сатурна» с нападающими не закончились: в самом дебюте матча с «Сивасспором» получил травму Марко Топич, который не смог продолжить игру. Сроки его восстановления станут известны позже. Не стоит забывать и о Баффуре Гьяне, восстанавливающемся после перелома руки.

    Сегодня в расположение «Сатурна» прибудет нападающий сборной Египта Имада Мутаиба, проведший шесть матчей на недавнем Кубке Африки. До 9 марта руководители клуба и тренерский штаб должны решить, стоит ли приобретать этого игрока, — сообщает корреспондент «Спорта» Евгений Синичкин.

    «Сатурн» — «Сивасспор» (Турция) — 2:3

    • «Сатурн»: Кински (Макаров, 81), Немов (Ангбва, 64), Зелау (Гусин, 70), Дюрица, Нахушев, Иванов (Харитонов, 74), Игонин, Еременко, Каряка (Герк, 84), Лебеденко, Топич (Чеснаускис, 7; Лоськов, 67).

    • Голы у «Сатурна»: Иванов, 12 (1:1); Еременко, 28 (2:1).