• Обмен игроками ─ «Зенит» и «Рубин». Оздоев ─ в Петербург, Нобоа ─ в Казань?

    10.02.18 12:59

    Обмен игроками ─ «Зенит» и «Рубин». Оздоев ─ в Петербург, Нобоа ─ в Казань? - фото

    Фото: «Бизнес Online»

    Читайте Спорт день за днём в

    В ближайшее время «Зенит» и «Рубин» согласуют переход полузащитника Магомеда Оздоева, сообщает «Бизнес Online». На третий сбор с казанцами 25-летний футболист уже не поедет. Сумма трансфера меньше 5 млн евро. Еще летом в клубе рассматривали вариант продажи Оздоева в «Спартак», но договориться с красно-белыми не удалось. Сейчас же «Зенит» ─ единственный, кто реально претендует на полузащитника «Рубина».

    В то же время питерцы надеются расстаться с эквадорцом Кристианом Нобоа. У 33-летнего полузащитника отличный контракт в «Зените», но главному тренеру Роберто Манчини он не подходит. Если сине-бело-голубые заполучат Оздоева, то разорвут контракт с Нобоа, который свободным агентом перейдет в команду Курбана Бердыева. У эквадорца в приоритете именно «Рубин», а не родной «Эмелек», хотя зарплату ему предлагают меньше, чем была у Оздоева (меньше 1,2 млн евро в год) и соглашение сроком на 1,5 года.

    Сообщается, что оба трансфера должны закрыться уже на следующей неделе.

    Напомним, в нынешнем сезоне Оздоев сыграл 21 матч, в которых отметился 1 голом и 3 голевыми передачами.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      10.02.2018 18:31

      Скорей всего с Нобоа " Зенит" расторг контракт по обоюдному согласию. Игрок получил какую-то компенсацию, а "Рубин" у которого финансовые проблемы получил Кристиана бесплатно. Таким образом "Зенит" существенно разгрузил платёжную ведомость до конца сезона с уходом в аренду Шатова, Дзюбы и Новосельцева, а теперь и с уходом Нобоа в " Рубин". Есть инфа, что крючкохвостые хотят сейчас купить Набиуллина за 5 млн. евро. Эльмир был бы предпочтительней для "Зенита", чем Оздоев.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      10.02.2018 18:00

      Здесь не обмен произошёл, а полноценные трансферы покупки и продажи двух игроков. Учитывая возраст, паспорт и цену 3,3 млн. евро за Оздоева, то можно считать сделку удачной для " Зенита". А как проявит себя Магомед, играя за наш клуб посмотрим. Его сейчас заявят в РФПЛ и ЛЕ.

      , чтобы оставить комментарий