• Оксана Грищук назвала Татьяну Тарасову змей, заявив, что тренер «обворовывала» фигуристов

    Оксана Грищук назвала Татьяну Тарасову змей, заявив, что тренер «обворовывала» фигуристов - фото

    Фото: olympichistory.info

    Читайте Спорт день за днём в
    Оксана Грищук, двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду с Евгением Платовым, рассказала «страшную правду» о тренере Татьяне Тарасовой. Она заключается в том, что Тарасова обворовывала фигуристок.

    Началось все с того, что о тренере высказалась в инстаграме Оксана Баюл, чемпионка Олимпийских 1994 года в Лиллехаммере.

    «У нее вся труппа распалась ее театра, а потом она работала со всеми, кто мог платить: Америка, Япония, Россия. А теперь корчит из себя: »Люблю Россию«. Деньги она любит, а не Россию».

    Грищук дополнила «выступление» Баюл в комментариях.

    «Как меня Тарасова обокрала после Олимпиады, ты разве не слышала? А потом нас с Женей разбила, чтобы дальше деньги кассировать с Платова и его новой партнерши, лишив меня всего».

    Оксане понравилось высказывание Баюл про Тарасову. «Наконец-то хоть кто-то еще правду сказал про Тарасову, а то все знают, какой она ужасный человек, и молчат почему-то».

    Очень многих великих спортсменов, по мнению Грищук, обворовывали, особенно ближние, но все эти спортсмены молчали в надежде дальше получать какую-то работу и боялись, что такие, как Тарасова, им могилу будут рыть всю жизнь.

    «Нас многие дурили и обворовывали все время. Змеи такие, как Тарасова. И других там была тоже целая группа. Мы все силы отдавали тренировкам и выступлениям, а они планировали, как нас ободрать и все у нас забрать», – считает Оксана.

    Тарасова тренировала дуэт Грищук – Платов после того, как фигуристы результате конфликта ушли от Натальи Линичук и Геннадия Корпоносова.

    Читайте также

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_97

      11.04.2021 14:37

      Самая страшная правда заключается в том, что вы сейчас можете это говорить, и как лишенный разума человек , которого родители родили, вырастили, дали образование, и он высокого положения в жизни, наивно считает что родители тут не при чем, что он добился всего только благодаря самому себе, абсолютно не понимая птичьим разумом, что ВСЕМ что он добился обязан только своим родителям. какие бы они не были. Даже если бы он был брошен ими. ОН ВСЕГДА ОБЯЗАН ИМ ЧТО ОНИ ДАЛИ ЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ_ ЖИЗНЬ ! Без них не было бы ничего. ни его заслуг. Ни его жены. Ни его семьи. Не было бы его самого . Для него не было бы НИ ЧЕ ГО, Когда человек занимается постоянно одним делом, и достигает определенных высот, не уделяя внимания, главному, что отличает человека от животного- духовному развитию, то он духовно деградирует. - теряет разум. Иначе говоря перестает понимать суть, глубину им сказанного и сделанного. Мы видим в высказывании этой девушки яркое подтверждение этому. И заметьте, это не единичный случай. Сколько эстрадных и других кно- товарищей крутящихся около больших денег, начисто отказались от своих родителей прозябающих на старости лет в деревнях или спивающихся..Так что можно человека научить. Мы это видим на примере блестящей фигуристки. Можно добавить ума. Но нельзя дать разум. Нельзя дать сострадание, совесть, любовь к человеку, понимание того что происходит. - Оно или есть или его нет. В данном случае человек не осознает и не понимает что она говорит.

      , чтобы оставить комментарий