• Оксана Косаченко: «Петров теперь будет работать по другой программе»

    09.12.11 18:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, прокомментировала будущее своего клиента после завершения сотрудничества с командой «Лотус-Рено»:

    «Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей. Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

    На мой взгляд, не стоит создавать суету у болельщиков и в средствах массовой информации. Нам еще нужно доработать детали, именно для этого я опять нахожусь за пределами России. За эту неделю в России я провела всего 18 часов. Сейчас дорабатываю мелкие детали, потом план будет представлен на одобрение нашим партнерам, и после этого мы, безусловно, все объявим, ни от кого не будем скрывать.

    Я призываю всех сохранять спокойствие и по-прежнему поддерживать российского гонщика в Формуле-1», - цитирует Косаченко F1news.ru.

    Напомним, сегодня утром стало известно, что напарником чемпиона мира 2007-го года финна Кими Райкконена в «Лотус-Рено» будет француз Ромен Грожан, а не россиянин Виталий Петров, имевший действующий контракт с британской конюшней.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий