• Олег Артемов: Президент «Тоттенхэма» еще поднимет цену за Халка

    25.08.13 20:19

    Читайте Спорт день за днём в

    Халк может покинуть «Зенит» до закрытия трансферного окна. Всезнающие английские СМИ сватают бразильца в «Тоттенхэм» и даже называют сумму отступных — 30 млн фунтов стерлингов (35 млн евро). «Зенит» хочет как минимум 40 млн (47 млн). Если стороны все же договорятся, то Халк станет вторым игроком, проданным в «Тоттенхэм» из чемпионата России. Первым был спартаковец Роман Павлюченко. Корреспондент «Спорта День за Днем» Александр КАВОКИН разыскал агента Павлюченко — Олега Артемова — и узнал, тяжело ли было работать с президентом «шпор» Дэниэлом Леви.

    — Человек умеет считать деньги и их преумножать, а не только тратить. Леви — очень умный человек, — сразу же отметил Артемов. — Еще у него можно поучиться ведению переговоров. В частности, как делать паузы. Сейчас «Тоттенхэм» — богатый клуб, который может позволить себе многих игроков. Но я думаю, что «Зенит» не продаст Халка. Ведь сейчас бразилец — одна из ведущих фигур в питерской команде.

    — Может ли «Тоттенхэм» поднять предложение по Халку?
    — Думаю, что цена за Халка еще поднимется. Леви любит увеличивать предложение под закрытие трансферного окна.

    Напомним, что Халк появился в «Зените» в сентябре 2012 года. По информации официального сайта «Порту», сумма трансфера игрока из португальского клуба составила 60 млн евро.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий