• Олег Кононов: «Краснодар» был лучше, чем «Зенит»

    18.10.14 23:06

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов после матча 10-го тура премьер-лиги против «Зенита» (2:2) выразил мнение, что его подопечные играли лучше соперника. По словам наставника, он разочарован тем, что команда не сумела одержать победу.

    - Обидно вести в счете 2:0 и сыграть 2:2, - передает слова Кононова «СЭ». - В концовке вообще было очень большое преимущество - подходы к воротам, опасные «стандарты». Ребята хорошо отыграли этот отрезок. Конечно, мы работаем над тем, чтобы не пропускать голы, когда мы выигрываем. Хоть мы и пропустили два гола сегодня, тем не менее, мне понравилась концовка, где мы имели возможность забить.

    Я считаю, мы создали достаточно опасных моментов. Где-то спасал вратарь «Зенита», где-то мы могли точнее сыграть в атаках через центр или фланги. Но я думаю, сдвиг у нас есть. Если брать матчи Лиги Европы, по ходу которых мы вели, проводя всю встречу активно, а концовки - не так сильно, то сегодня мы достаточно хорошо отыграли. И это не говорит о том, что у «Зенита» было на одного игрока меньше. Мы играли лучше, - подчеркнул он.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий