• Олег Кононов: Оскорбления болельщиков? Когда мы выигрываем, такого нет

    27.07.19 20:33

    Олег Кононов: Оскорбления болельщиков? Когда мы выигрываем, такого нет - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Спартака» Олег Кононов прокомментировал поражение своей команды в матче 3-го тура против «Тамбова» (0:2): 

     – Когда в последний раз получал удовольствие от игры «Спартака»? Всегда, когда мы выигрываем. Если говорить об оскорблениях болельщиков, то, когда мы выигрываем, такого нет. Но, как тренер, я несу свой крест, когда каждый проигрыш заканчивается вот так.

    Строится новая  команда, мы продолжим работу над тем, чтобы усилить команду. Могу сразу сказать, что в футболе есть проигрыши и выигрыши. Понимаю, где я работаю, и нацеливаюсь на победу в каждой игре. А качество игры зависит от того, насколько слаженно мы работаем

    Тяжелый проигрыш для нас. Упустив много шансов, мы уступили. Хотел бы извиниться перед болельщиками за результат. Безусловно, мы будем бороться в следующей игре. Этот проигрыш я беру на себя. Игроки выполняли все что я требовал, но удача от нас отвернулась.

    Каждый проигрыш – это серьезный шаг, который должен перенести любой тренер. Я понимаю болельщиков. Но мы работаем с игроками. Лично я буду делать все от себя зависящее для «Спартака» – сказал Кононов на послематчевой пресс-конференции.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий