• Ольга Смородская – о переходе Кокорина в «Локомотив»: Не уверена, что он будет лучше Смолова

    30.01.20 23:32

    Ольга Смородская – о переходе Кокорина в «Локомотив»: Не уверена, что он будет лучше Смолова - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию, согласно которой «железнодорожники» попробуют заполучить 28-летнего форварда в текущее трансферное окно. Кокорин – воспитанник «Локомотива». 

    – Я бы не стала этого делать. Еще надо посмотреть, что и как сложится. А еще не знаю, вольется ли он в коллектив «Локомотива», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс». – Там сейчас хорошая атмосфера. Так что я бы не рискнула его приглашать. Надо учитывать слишком много факторов. Как бы ни нарушить баланс в команде. Я не уверена, что Кокорин будет выглядеть лучше Смолова, – заявила Смородская.

    Текущее соглашение Кокорина действует до конца сезона 2019-20. Его Кокорин подписал после освобождения из Белгородской колонии. Кокорин отказался переходить в «Сочи», за что «Зенит» отправил его в фарм-клуб, с которым Кокорин тренируется.  

    В последний раз Кокорин появился на поле 8 октября 2018-го в домашней игре против «Краснодара». На следующее утро Кокорин принял участие в нескольких драках в центре Москвы.  

    Федор Смолов перешел в испанскую «Сельту» на правах аренды. Он будет выступать за «небесных» до конца сезона. По утверждению «Чемпионата», в конце аренды «Сельта» сможет выкупить его за 6 млн евро.

    Читайте также