• Олич, Срна и Балабан оштрафованы

    05.09.06 10:46

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Как уже сообщал «Спорт», главный тренер сборной Хорватии Славен Билич выгнал из расположения команды трех ее ведущих футболистов: Дарио Срна, Ивицу Олича и Бошко Балабана. Произошло это после того, как игроков видели в загребском ночном клубе «Фонтан» рано утром в воскресенье, куда вышеуказанная троица тайком выбралась из тренировочного лагеря в Словении.

    Корреспондент «Спорта» Иван ЖИДКОВ связался с известным в прошлом футболистом сборной Словении Гораном Санковичем, который хорошо знает хорватских изгоев. Он сообщил кое-какие подробности: «На самом деле «Фонтан» не является ночным клубом в широком смысле этого слова. Скорее, это ресторан, в котором играют народную музыку. Игроки не были пьяны, видимо, просто решили разбавить скучное времяпровождение на сборах вылазкой поближе к цивилизации. Что будет с ними дальше? Наверняка федерация их оштрафует. Потом, скорее всего, их амнистируют. Но в Москву они не поедут совершенно точно».

    Как стало известно вчера, Срна, Олич и Балабан должны будут заплатить в казну Хорватской федерации футбола внушительный штраф: примерно по 4000 евро каждый.