• Олимпийский чемпион рассказал, что может спасти Логинова на ЧМ

    12.02.21 18:47

    Олимпийский чемпион рассказал, что может спасти Логинова на ЧМ - фото

    Фото: ugranow.ru

    Олимпийский чемпион Евгений Редькин прокомментировал выступление российских биатлонистов в спринте на чемпионате мира. Лучший результат показал Эдуард Латыпов. Он занял 10-е место с одним промахом.

    – Что с Александром Логиновым? Это вы спросите у тренера сборной команды, я его не тренирую. А вот по поводу того, как парни сегодня пробежали, я считаю, что это неплохой результат. То есть это минимальный проигрыш перед гонкой преследования. Да, Латыпов мог побороться за медальку, если бы стрелял без штрафа, но не получилось.

    Но шансы есть на следующую гонку. И у Елисеева они есть. Я думаю и Логинов получит свой результат. Но тут безупречная стрельба только спасет. По поводу Логинова и его стрельбу ничего не могу сказать, потому что будет некорректно, если я что-то скажу, это будет неправда, потому что я никаких подробностей не знаю, – рассказал Евгений Леонидович корреспонденту «Спорта День за Днем» Милле НАБИЕВОЙ.

    В смешанной эстафете Александр Логинов промахнулся три раза, в спринте – дважды. Год назад он выиграл золото чемпионата мира в спринте, не совершив ни одного промаха на огневых рубежах.

    Сегодня Логинов сдал полномочия чемпиона мира и будет стартовать в гонке преследования лишь с 26-й позиции.

    51-летний Редькин – самый сенсационный российский олимпийский чемпион в биатлоне. На Олимпиаде-1992 в Альбервиле он, будучи темной лошадкой, выиграл индивидуальную гонку за счет великолепной стрельбы (20 мишеней из 20), опередив звездного немца Марка Кирхнера, который полностью доминировал в мужском биатлоне на тот момент. 

    Читайте подробнее о результатах спринтерской гонки.

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий