• Опубликовано необычное видео тренировки Загитовой и группы Тутберидзе

    Опубликовано необычное видео тренировки Загитовой и группы Тутберидзе - фото

    Фото: Team Tutberidze

    Читайте Спорт день за днём в

    Появилось очередное доказательство активного тренировочного процесса олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой. 18-летняя спортсменка, в декабре 2019 года взявшая паузу в соревновательной деятельности, но оставшаяся членом сборной России, продолжает поддерживать себя в форме. Причем непосредственно в группе Этери Тутберидзе.

    Серебряная призерка чемпионата мира 2019 года Элизабет Турсынбаева выложила в Youtube видео тренировочного процесса группы из «Хрустального». На нем помимо самой 20-летней представительницы сборной Казахстана запечатлены Алина Загитова, Дарья Усачева, Майя Хромых, Морис Квителашвили, Даниил Самсонов, Софья Акатьева, а также тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз.

    Загитова: Приветики всем, это влог Елизаветы Турсынбаевой. Всем peace (англ. «мир»)!

    Акатьева: Видеоблогер Элизабет Турсынбаева.

    Турсынбаева: Ты уже третий человек, кто об этом говорит.

    Элизабет Турсынбаева не участвует в соревнованиях из-за постоянных болей в спине. Несколько курсов лечений не помогли спортсменке. Сама она уже признавалась, что «здоровья, как прежде, теперь уже не будет». Проблемы начались после регулярных исполнений четверных прыжков на тренировках и соревнованиях. В марте 2019 года Турсынбаева стала первой взрослой фигуристкой в истории, исполнившей чистый четверной сальхов в произвольной программе.

    Алина Загитова является ведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале, а также сама участвует в различных ледовых шоу с показательными программами.

    Читайте также

    Плющенко забрал у Тутберидзе не ту фигуристку? Акатьева громит Жилину и творит историю

    ISU должен отменить отбор для чемпионов Европы и мира. Почему это выгодно России


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий