• «Оренбург» подаст жалобу на Карасева из-за работы в матче с «Зенитом»

    29.07.19 22:58

    «Оренбург» подаст жалобу на Карасева из-за работы в матче с «Зенитом» - фото
    Читайте Спорт день за днём в
    Президент «Оренбурга» Владимир Кияев заявил, что клуб намерен обратиться с жалобой в РФС на работу главного арбитра встречи 3-го тура РПЛ против «Зенита» (0:2).

    – Нам трудно сразу с грандами играть, проиграть чемпиону не зазорно, но, откровенно говоря, судейство было не на высоте. Мы хотим подать жалобу в РФС на действия арбитра, собираемся посмотреть статистику матчей с участием Карасева. На наш взгляд, в них есть некое предвзятое отношение к «Оренбургу», это было очевидно.



    Мне обидно за болельщиков. Когда судья допускает такие явные ошибки, мне кажется, арбитр такого уровня не должен судить матчи премьер-лиги. Либо судите объективно, либо не судите вовсе, – сказал Кияев ТАСС.

    Арбитром матча был рефери ФИФА Сергей Карасев. Ранее судья ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что Карасев ошибся, назначив пенальти в ворота «Оренбурга» во втором тайме 11-метровый был назначен из-за того, что мяч попал в руку защитнику Савелию Козлову после удара Дениса Терентьева. Это решение, как и похожий момент в штрафной «Зенита» на 83-й минуте, после которого пенальти не был назначен, вызвало немало обсуждений.

    За время выступления команды в премьер-лиге Карасев работал на восьми матчах «Оренбурга». Из них оренбуржцы выиграли один, трижды сыграв вничью и потерпев четыре поражения.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий