• Орлов – о трансфере Кокорина в «Рому»: Это фейк, кто в Риме знает такого футболиста?

    10.09.20 18:29

    Орлов – о трансфере Кокорина в «Рому»: Это фейк, кто в Риме знает такого футболиста? - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментатор Геннадий Орлов отреагировал на слухи об интересе к нападающему «Спартаку» Александру Кокорину со стороны итальянской «Ромы». По мнению Орлова, о Кокорине даже не знают в Риме. 

    – Новости про Кокорина в «Роме» – это лишь домыслы. Ну несерьёзно это. Кто-то просто баламутит. Вижу в эту паузу на порталах всякое. Журналист за эти заметки получают деньги, поэтому пишут всё, что им придёт в голову. Вы слышали, чтобы главный тренер «Ромы» сказал: «Вы знаете, нам сейчас очень нужен Кокорин»? Кто в Риме знает такого футболиста? Это фейк, придуманный людьми, которые зарабатывают деньги. Деньги маленькие, но зарабатывают. Баламутят общество, – заявил Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Петербурге».

    Во время перерыва на матчи сборных итальянский журналист Николо Скира сообщил, что «Рома» заинтересована в приобретении Кокорина и запросила о нем информацию – якобы, это может быть связано с повреждением крестообразных связок у футболиста римлян Николо Дзаньолы. 

    Владелец москвичей Леонид Федун ранее заявил, что нет ни единого шанса, что Александр уедет в Рим. Генеральный директор клуба Шамиль Газизов призвал дождаться официального предложения – только в таком случае он будет готов говорить о возможности трансфера.

    Читайте также

    Кокорин готов пойти на сокращение зарплаты ради перехода в «Рому»

    «Кокорин – не самодур!» Как он сменил два клуба за месяц