• Орлов скандально прокомментировал снятие Загитовой

    Комментатор отказался признавать проблему билетов
    Орлов скандально прокомментировал снятие Загитовой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментатор Геннадий Орлов осудил болельщиков, критикующих олимпийскую чемпионку Пхенчхана Алину Загитову в снятии с контрольных прокатов сборной России. Загитова объяснила свое решение участием в съемках шоу «Ледниковый период», которое она будет вести с Алексеем Ягудиным. Многие поклонники оказались разочарованы, поскольку купили билеты на ожидавшиеся выступления Загитовой.

    Орлов призвал держать корректную дистанцию. Он заявил, что многие интересующиеся фигурным катанием могли лично сделать выводы о физической форме Загитовой, объявившей о приостановке карьеры в 2019 году.

    – Люди купили билеты на ее прокаты? Она при чем, если она не тренируется? Зачем покупаете билеты, если вы интересуетесь фигурным катанием? Вы же не на Загитову покупали, а на фигурное катание – идите смотреть других. Билеты не дорогие, что они дорого стоят что ли? – сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

    По мнению комментатора, бэкграунд и выигранные награды позволяют Загитовой не держать ответ перед болельщиками в интернете. «Чего она должна все объяснять?» – задался риторическим вопросом Орлов.

    Читайте также

    Ягудин сделал сильное заявление о Загитовой

    Роднина – о Загитовой: Стоит подумать о выводе Алины из сборной

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий