• Орлов рассказал о секретном матче «Зенита»

    14.10.21 20:48

    Соперник – аутсайдер РПЛ.
    Орлов рассказал о секретном матче «Зенита» - фото

    Фото: EPA

    Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов рассказал, что у «Зенита» был секретный матч против «Уфы». Он раскрыл некоторые подробности в эфире «Радио Зенит».

    «Рассказывал ли Семак о закрытом матче «Зенита» с «Уфой»? Они проиграли со счётом 1:2. Матч был на базе, это было в воскресенье. «Зенит» приглашает «Уфу», даёт им даже самолёт, и они прилетают. Команды проводят закрытый матч. Это очень важный момент. Надо же было сыграть футболистам. Кстати, с первых минут играл Деян Ловрен. Ну и на этом закончим об этом матче, потому что он секретный, закрытый», - сказал Орлов.


    Хорватский защитник Деян Ловрен, отыгравший этот матч, не выходит на поле в официальных встречах с 11 сентября. Тогда сине-бело-голубые играли против «Ахмата».

    «Уфа» также не является чужим клубом для главного тренера «Зенита» Сергея Семака, с 2016 по 2018 год он тренировал башкирский клуб. Под его руководством уфимцы заняли 6 место и квалифицировались в Лигу Европы. В нынешнем розыгрыше РПЛ «Уфа» идет на предпоследнем месте в таблице.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий