• Орлов: «Рома» никогда не возьмет Кокорина. Это просто трепотня

    У комментатора есть сомнения в профессионализме спартаковца

    24.08.20 19:18

    Орлов: «Рома» никогда не возьмет Кокорина. Это просто трепотня - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Комментатор Геннадий Орлов подверг сомнению переход нападающего Александра Кокорина из «Спартака» в «Рому». 29-летний футболист подписал контракт с красно-белыми в летнее трансферное окно, но до сих пор не провел ни одного матча за новый клуб. На прошлой неделе инсайдер Нобель Арустамян заявил, что «Рома» по-прежнему заинтересована в приобретении Кокорина.

    – Это просто трепотня. «Рома» никогда его не возьмет. И потом – сколько римлянам нужно заплатить «Спартаку»? Помню, был интерес к Кокорину из Испании. Но все же в зарплату упирается. Кто ему там заплатит 2 миллиона евро? – заявил Орлов в интервью «Спорт-Экспрессу».

    По информации ряда медиа, по контракту со «Спартаком» Кокорин заработает 10 млн евро за три года. Отсутствие нападающего в составе «Спартака» в первых четырех матчах нового чемпионата России объясняется травмой икроножной мышцы. Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско выразил надежду на то, что Кокорин сможет дебютировать после паузы, связанной с матчами национальных сборных.

    Орлов также заявил, что не считает Кокорина профессионалом на 100 процентов из-за неспособности игрока полностью сосредоточиться на футболе. Вместе с тем комментатор признался в симпатиях к игроку. «Мне Александр в целом нравится. Безобидный. Но он из категории тех героев сказок, которых могут увести в сторону», – подчеркнул Орлов.

    Читайте также

    Тедеско сделал «Спартак» лучше. Появились долгие владения и усилился прессинг

    «Спартак» наказан за оскорбление фанатами вратаря сборной России

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий