• Орлов назвал «Спартак» лучшим вариантом для Кузяева

    10.09.20 18:01

    Орлов назвал «Спартак» лучшим вариантом для Кузяева - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал интерес «Спартак» к бывшему полузащитнику «Зенита» Далеру Кузяеву, который не стал продлевать контракт с клубом из-за желания играть в Европе.

    «Спорт-Экспресс» утверждает, что «Спартак» предложил Кузяеву контракт с зарплатой 2,5 млн евро в год.

    – Мне кажется, «Спартак» – лучший вариант для Кузяева. Ему уже 27 лет, немолодой человек. В Европу надо ехать или молодым, или состоявшимся мастером за большим контрактом. Но Далеру никто там большой контракт не даст, потому что в Европе его не знают. На чемпионате мира он себя не проявил, в отличие от Дзюбы», – цитирует Орлова «Эхо Москвы в Петербурге».

    Комментатор считает, что красно-белые предложат Кузяеву хороший контракт. К тому же, в «Спартак» перешел Александр Кокорин, с которым Далер играл в «Зените», будет связка.

    – «Спартаку» нужны игроки середины поля. Если красно-белые приобретут Кузяева, то здорово все рассчитают. Там Газизов правильно подсказывает Федуну, – добавил Орлов.

    Кузяев перешел в «Зенит» в 2017-м году. В прошлом сезоне он сыграл 28 матчей во всех турнирах и отдал две голевые передачи.

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что руководство клуба продолжит переговоры с Кузяевым, если он не сможет договориться с одной из европейских команд.

    Читайте также

    Кузяев не хочет идти в «Спартак», он обсуждает двухлетний контракт с «Алавесом»

    Кузяева не будет в «Алавесе»

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_756

      10.09.2020 20:15

      давайте еще кого-нибудь в спартак отдадим..при лимите отдавать конкурентам игроков сборной,паспортистов - это ,трудно слово подобрать..давайте усиливать конкурентов,клубу надоело выигрывать чемпионства? вся политика трансферов при лимите сводится к тому,чтобы собрать как можно больше сильных русских игроков,тогда проще будут обстоять дела с легионерами..судя по всему , у Зенита всё наоборот и непонятно почему г-н Орлов,находящийся в структуре клуба советует спартаку приобрести Кузяева

      , чтобы оставить комментарий