• Орлов высказался о разнице взглядов Путина и Карпина на лимит на легионеров

    23.09.21 23:28

    Орлов высказался о разнице взглядов Путина и Карпина на лимит на легионеров  - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о необходимости отмены лимита на легионеров в российском футболе.  

    «Я, как и Карпин, выступаю против лимита на легионеров. Но у мастера спорта по дзюдо Владимира Путина свой взгляд. Все тренеры говорят, что это мешает конкуренции и развитию нашего футбола.

    Не надо, чтобы Кремль влезал в футбол, как и в остальные виды спорта. Да мы с уважением относимся к мнению Путина, но Карпин прав», – заявил Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге».

    Орлов также отметил, что ЦСКА и «Зенит» выигрывали Кубок УЕФА в тот период, когда в чемпионате России еще не было лимита.

    На этой неделе главный тренер сборной России Валерий Карпин выразил несогласие с позицией президента России Владимира Путина о необходимости сохранения лимита на легионеров в российском футболе.

    В чемпионате России лимит на легионеров впервые появился в 2005 году. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги действует ограничение на иностранных футболистов по схеме «8+17», по которой клубы могут заявить не более восьми легионеров.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий