• Орлов не верил, что «Зенит» будет так успешен при Семаке

    30.04.21 12:58

    Орлов не верил, что «Зенит» будет так успешен при Семаке - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Геннадий Орлов признался, что не верил в подобные успехи Сергея Семака во главе «Зенита». Телекомментатор отметил, что сейчас главного тренера команды ждут приятные хлопоты. 

    «Трудно было представить, что Семак завоюет три чемпионства с «Зенитом», но третий титул уже близко. Но если со стороны посмотреть, то сейчас для «Зенита» самые счастливые дни. Представьте, вы в предвкушении такого матча, когда у вас есть запас в очках, когда ты доказал всей лиге, что ты сильнейший. Это ощущение радости от проделанного дела. У «Зенита» такой отрыв. Браво, «Зенит», мы должны аплодировать. Говорили, что у Семака игра не поставлена, но она самая поставленная. Это игра, которая бьет всех. Нельзя с непоставленной игрой иметь такой отрыв в очках» , – подчеркнул Орлов в эфире Радио «Зенит».

    «Зенит» может выиграть чемпионский титул в ближайшее воскресенье. 2 мая сине-бело-голубых ждет домашний матч с «Локомотивом». Чтобы досрочно взять золотые медали команде Семака нужно выиграть с любым счетом. 

    Если петербуржцы станут чемпионами, то Семак первым в истории тренеров «Зенита» возьмет три золотые медали. Сама команда установит рекорд РПЛ – ранее никто не выигрывал чемпионат три года подряд. 

    Семак был назначен главным тренером «Зенита» в мае 2018-го. При нем команда также выиграла Кубок и Суперкубок страны  

    Матч «Зенит» – «Локомотив» пройдет в Санкт-Петербурге 2 мая. Стартовый свисток прозвучит в 19.00. 

    Читайте также

    Бывший тренер «Зенита» может возглавить «Наполи»



    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_85

      30.04.2021 19:36

      Вообще-то Геннадий Сергеевич много лет был (а, возможно, и сейчас) зав. кафедрой футбола Института физической культуры им. Лесгафта, так что некоторый профессионализм у него имеется, конечно поменьше, чем у любого болельщика, но всё-таки....

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      30.04.2021 15:44

      Да таких митрофанов как Орлов здесь и на других ресурсах было большинство, ибо уровень понимания и знаний таков, что не дано, значит было за что. Я был в абсолютном меньшинстве, отстаивая Луческу и Семака. А теперь выползают постфактум со своими очередными опусам мимо футбола орловы и иже с ним. Орлята учатся летать, но хрен научатся, как бакланы чирикать...

      , чтобы оставить комментарий