• Осинькин — о матче со «Спартаком»: Будет играть с пострадавшей от судейства, как мы, командой

    В матче с «Химками» Матюнин допустил две судейских ошибки

    27.04.22 22:01

    Осинькин — о матче со «Спартаком»: Будет играть с пострадавшей от судейства, как мы, командой  - фото

    Фото: ФК «Крылья Советов»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин поделился мнением о предстоящем матче 27-го тура чемпионата России со «Спартаком».

    «Конечно, очень обидно, что мы теряем очки в таких играх, как с «Химками». Матч давался, мы могли победить. Потеряли очки, которые помогли бы нам в борьбе за определённые места. Сейчас нам остаётся только идти дальше и настраиваться на следующие матчи. В воскресенье игра со «Спартаком», а в их прошлом матче тоже были судейские ошибки. «Спартак» не обращался в ЭСК? Видимо, им уже надоело. Тогда могу добавить, что будем играть с такой же пострадавшей, как и мы, командой», — цитирует Осинькина «Чемпионат».

    Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала, что в матче 26-го тура РПЛ «Химки» - «Крылья Советов» (4:1) арбитр Алексей Матюнин совершил две ошибки. Судья ошибочно назначил пенальти на 42-й минуте, а также засчитал гол на 52-й минуте.

    «Спартак», заявивший о нескольких судейских ошибках в матче 26-го тура с «Ростовом» (2:3), не стал обращаться в ЭСК РФС. Встречу обслуживал Виталий Мешков.

    Сейчас «Спартак» занимает десятое место в чемпионате России. На счету красно-белых 31 очко. «Крылья Советов» идут на седьмой строчке турнирной таблицы с 38-ю очками.

    Матч между москвичами и самарцами пройдет 1 мая, в воскресенье. Начало игры на «Открытие Арене» в 14.00 по московскому времени. Встречу обслужит бригада во главе с Евгением Турбиным.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий