• Осинькин объяснил поражение «Крыльев Советов» в матче с «Ахматом»

    Самарский клуб по ходу матча не смог реализовать пенальти

    14.05.22 22:19

    Осинькин объяснил поражение «Крыльев Советов» в матче с «Ахматом» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин прокомментировал поражение в матче 29-го тура Российской Премьер-Лиги против «Ахмата» (0:1).

    «Мы хотели брать очки. Начало у нас не получилось, здесь очень высокая плотная трава, мяч застревал, долго не могли привыкнуть к медленному покрытию.
    Во втором тайме стандартное положение – не уследили, не разобрались на угловом. Это матч перевернуло. Сразу же незабитый пенальти… но в целом у нас, наверное, моментов было достаточно», – приводит слова Осинькина «Матч ТВ».

    Осинькин утвердительно ответил на вопрос о том, надломил ли команду незабитый пенальти, но также отметил, что «Крылья Советов» продолжали оказывать давление, нагнетать и создавать моменты.

    Единственный гол в матче «Ахмат» – «Крылья Советов» забил форвард Мохамед Конате после передачи с углового на 54-й минуте встречи. На 55-й минуте защитник грозненского клуба Андрей Семенов сфолил в своей штрафной площадке. Главный арбитр Алексей Амелин показал Семенову желтую карточку, которая стала для футболиста второй в этой встрече, а также назначил пенальти. Штрафной удар в исполнении Юрия Горшкова смог отразить вратарь «Ахмата» Гиорги Шелия.

    «Крылья Советов» после 29 туров текущего сезона Российской Премьер-Лиги набрали 41 очко и занимают восьмое место в турнирной таблице.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий