• Осипова объяснила причину поражения в финале Олимпиады-2020

    30.07.21 12:19

    Осипова объяснила причину поражения в финале Олимпиады-2020 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер Олимпиады-2020, российская лучница Елена Осипова поделилась впечатлениями от проигранного финала в Токио. В решающем поединке россиянка проиграла лучнице из Южной Кореи – Ан Сан.

    «В нашем виде спорта результат всегда справедлив. У нас нет баллов и судей. Спортсмен сам творит историю. Попал в цель – выиграл, промахнулся – проиграл. Всё просто. Очень рада, что завоевала здесь две серебряные медали. Никаких задач перед собой изначально не ставила – просто выполняла свою работу. Был шанс не доводить дело до тай-брейка, но чуть-чуть не получилось. А в решающей перестрелке сердце ёкнуло – и стрела попала в восьмерку», – приводит слова Осиповой пресс-служба ОКР.

    В пятницу, 30 июля Осипова со счетом 5:6 в финале уступила лидеру команды Южной Кореи – Ан Сан. Бронзовую медаль завоевала лучница из Италии – Лучилла Боари.

    В олимпийском арсенале Осиповой эта серебряная медаль – вторая. 25 июля вместе с Ксенией Перовой и Светланой Гомбоевой Елена стала второй в командном турнире. Россиянки проиграли сборной Южной Кореи (Ан Сан, Чан Минхи и Кан Чхэ Ён) со счетом 0:6. При этом в квалификации Игр-2020 Осипова заняла только 22-ю позицию.

    Читайте также

    Камельзон: Шансы против Джоковича у Хачанова точно будут

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий