• «Оскорбление слышали все, кто сидел в моей части стола». Свидетель о начале конфликта Кокорина и Мамаева с Паком

    09.04.19 17:26

    «Оскорбление слышали все, кто сидел в моей части стола». Свидетель о начале конфликта Кокорина и Мамаева с Паком - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Карен Григорян, один из свидетелей по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина, дал описание началу конфликта футболистов с чиновником Минпромторга Денисом Паком. 

    «После прихода Пака и до начала конфликта прошло минут 30. Был виски, сколько-то. Кто-то его пил, кто-то нет. Выражались ли нецензурно в нашей компании? Думаю, нет. Я не помню.

    Делал ли Пак замечания? Нет, не было ничего такого. Пак и Протасовицкий переглянулись, Протасовицкий ему что-то вежливо сказал. Договаривались ли в компании нанести удары стулом Паку? Нет. Всё произошло внезапно. Человек оскорбил. Оскорбление слышали все, кто сидел в моей части стола. Слышали ли посетители? Могли.

    Помирились ли Пак и Кокорин перед уходом из ресторана? Я помню, что уходили и общались они нормально. Конфликт к тому времени был исчерпан. Александр первый предпринял попытки примирения. Сказал, кажется, что был не прав. Пак тоже так сказал. Это со слов Куропаткина я знаю», – цитирует Григоряна «Чемпионат».

    Сегодня, 9 апреля, началось полноценное заседание по делу Мамаева и Кокорина. На предыдущем, предварительном, слушании, которое прошло 3 апреля и носило закрытый характер, суд продлил срок пребывания обвиняемых в СИЗО на полгода – до 25 сентября.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий