• Отчим Кокорина: Саша не поехал на второй сбор «Сочи»

    27.01.20 13:04

    Форвард по-прежнему остается в «Зените»

    Отчим Кокорина: Саша не поехал на второй сбор «Сочи» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Форвард «Зенита» Александр Кокорин не поехал на второй сбор «Сочи», который стартует сегодня в Турции. Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» сообщил агент 28-летнего нападающего Кирилл Логинов.  По информации «Спорта День за Днем» есть вероятность того, что Кокорин продолжит подготовку в «Зените-2». 

    – Поедет ли он на второй сбор с «Сочи»? Нет, не поедет. Будет ли Кокорин тренироваться с «Зенитом-2»? Пока этого не произошло, у него выходные и он готовится ехать на второй сбор команды.   

    – То есть он по-прежнему в подвешенном состоянии? Когда станет известно окончательное решение?
    – Я сказал, что он не поехал с «Сочи». Этого достаточно, – заявил Логинов.

    Утром 21 января «Сочи» объявил об аренде Кокорина до конца сезона. О том, что игрок нужен петербургскому клубу заявил главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак. В тот же день в контрольном матче против «Аль-Увайнах» Кокорин вывел команду на первый тайм с капитанской повязкой, а также отметился хет-триком. В следующем матче против «Зальцбурга» Кокорин появился на поле с первых минут вновь с капитанской повязкой, но не отметился результативными действиями. 

    С 29 января по 10 февраля «Зенит» проведет сборы в испанском Бенидорме, где сыграют против «Дюделанжа», «Кайрата» и минского «Динамо».

    Читайте также





    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий