• Отцу Хабиба стало хуже, Нурмагомедова спецбортом привезли в Москву

    05.05.20 13:34

    Отцу Хабиба стало хуже, Нурмагомедова спецбортом привезли в Москву - фото

    Фото: Инстаграм Нурмагомедова

    Читайте Спорт день за днём в

    Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, доставлен в одну из больниц Москвы. Специальный борт привез известного тренера из Махачкалы 3 мая.

    Ранее сообщалось, что Абдулманап Нурмагомедов попал в больницу, ему диагностирововали пневмонию, о заражении коронавирусом речи не шло, хотя Дагестан – шестой регион России по распространенности COVID-19 (заражено уже 2 086 человек).

    – Несколько дней назад я разговаривал с Абдулманапом. По его словам, все было хорошо, говорил, что идет на поправку. 3 мая мне позвонил его близкий родственник, сказал, что ему вдруг стало плохо и спецбортом его доставили в Москву. Я полагаю, что были проблемы с сердцем, – цитирует Убйдулу Османова, близкого друга семьи, РИА «Дагестан».

    Хабиб Нурмагомедов призывал своих подписчиков оставаться дома, хотя раньше говорил, что коронавирус не может сломить дагестанца. «Наша халатность к советам и просьбам врачей вкупе с создавшейся в народе паникой привела к высоким темпам распространения болезни, ежедневно усугубляя и без того тяжелое положение, и это привело к тому, что наши больницы сегодня переполнены больными, специалистов и лекарств не хватает, а число больных только растет», – написал чемпион UFC в своем инстаграме.

    Читайте также

    Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов может больше не драться

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий