• Отец Влашича объяснил, почему Никола не уйдет из ЦСКА в другой российский клуб

    07.09.20 18:09

    Отец Влашича объяснил, почему Никола не уйдет из ЦСКА в другой российский клуб - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в
    Йошко Влашич, отец полузащитника ЦСКА Николы Влашича заявил, что его сын не перейдет в другой российский клуб и назвал условие для перехода 22-летнего футболиста в европейский клуб. 

    – У клуба появился новый спонсор. Купили несколько игроков, причем не за маленькие деньги. В ЦСКА считают Николу ключевым игроком команды. Амбиции клуба выросли.

    Все предложения о трансфере Влашича будут отклонятся моментально. Единственный способ сейчас сменить клубную прописку Николы – активировать сумму отступных – это 35 миллионов евро. Пункт не действует для российских клубов, – сказал Йошко Влашич в интервью изданию «Večernji list». 

    Как сообщал Metareitings.ru , миланский «Интер» готов заплатить за хорватского полузащитника 25 млн. 

    ЦСКА арендовал Влашича в 2018-м за 8 млн евро, летом 2019-го армейцы выкупили полузащитника, по информации «Трансфермаркта» за 20 млн евро. Трансфер воспитанника «Хайдука» на данный момент, самый дорогой в истории ЦСКА. Футболист подписал пятилетний контракт. 

    В текущем сезоне Никола сыграл в четырех матчах за ЦСКА, отметившись тремя голами и двумя передачами. Матчи против «Тамбова» и «Химок» хорват пропустил из-за мышечной травмы.  

    Турнирная таблица РПЛ   


    Читайте также