• Отец Хабиба по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии

    18.05.20 16:48

    Отец Хабиба по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии - фото

    Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

    Читайте Спорт день за днём в

    Отец и личный тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы после операции на сердце, но по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

    57-летнего тренера лечат в московском военном госпитале, куда его срочно перевезли из Дагестана. В апреле Нурмагомедов-старший слег с тяжелой двусторонней пневмонией после того, как принял участие в массовом мероприятии. Первоначально оказался в одной из больниц Махачкалы, где ему сперва стало лучше, но затем на фоне болезни дало сбой сердце. Сообщалось, что Абдулманап перенес инсульт ввиду гипертонического криза. 

    Нурмагомедова-старшего спецбортом доставили в Москву, где ему сделали операцию, после которой тренер впал в кому. Сейчас Абдулманап очнулся и, по некоторым данным, начал разговаривать, но врачи оценивают состояние как тяжелое. 

    UFC отложила очередной бой Хабиба Нурмагомедова – боец явно не в состоянии драться в такой период жизни. Хабиб должен биться за чемпионский пояс с американцем Джастином Гэтжи. 

    Лучшие бойцы мира выражают отцу Хабиба поддержку, молятся за его здоровье и называют легендой единоборств. Абдулманап воспитал более 20 чемпионов мира по боевому самбо и тренирует Хабиба – одного из лучших и непобедимых бойцов в истории ММА. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий