• Отец Костомарова опроверг информацию об увлечении сына нырянием в прорубь

    Сергей Костомаров не понимает, где сын мог сильно простудиться
    Отец Костомарова опроверг информацию об увлечении сына нырянием в прорубь   - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Отец олимпийского чемпиона, фигуриста Романа Костомарова прокомментировал информацию о том, что сын любил нырять в прорубь. Сергей не понимает, почему сын так сильно заболел.

    В ночь с 9 на 10 января в одну из московских больниц поступил Роман Костомаров. У него диагностировали пневмонию. Пациенту потребовался аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ). По информации Mash, фигурист мог заболеть из-за того, что лечился нырянием в прорубь, а также из-за выступлений с высокой температурой.

    «Нет, это неправда. И Рома ни от чего не лечился сейчас. Он просто где‑то простудился. Он спортсмен, тренированный. Я вообще в шоке, что он так серьезно заболел и где он мог так простудиться», – приводит слова Костомарова-старшего «Матч ТВ».

    Сейчас Костомаров лежит в ММКЦ «Коммунарка». Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

    Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в интервью РИА Новости также усомнилась в том, что фигурист лечился благодаря ледяной воде.

    Костомарову 45 лет. В паре с Татьяной Навкой он стал олимпийским чемпионом на турнире в Турине. В 2006 году, после успешного выступления на Олимпиаде, принял решение завершить карьеру.

    Костомаров участвовал в различных ледовых и телевизионных проектах. По информации Mash, перед госпитализацией фигурист выступил в ледовом шоу Илья Авербуха, которое было организовано на улице.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»