• «Открыл дверь туалета и ждал Деда Мороза». Егор Сорокин рассказал о том, как отмечает Новый год

    29.12.18 11:28

    «Открыл дверь туалета и ждал Деда Мороза». Егор Сорокин рассказал о том, как отмечает Новый год - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Рубина» и воспитанник питерской «Смены» Егор Сорокин рассказал, что самым значимым для него событием в 2018 году стал вызов в сборную России. Также он рассказал о том, как встречает Новый год.

    – В детстве мы лепили снеговиков, строили баррикады, кидались снежками друг в друга. Помню, я был еще маленький, лет семь. Очень ждал Деда Мороза, а его все не было. Очень захотелось в туалет. Пришлось открыть дверь и смотреть по сторонам, чтобы не пропустить свой подарок.

    Новый год встречу со своими родными, близкими, с родителями, женой. Схожу в баню с папой. Это наша традиция, чтобы в новый год входить чистым.

    Самое значимое событие в году? Вызов в сборную. Каждый футболист стремится к этому, чтобы защищать свой флаг, свою страну.

    Дорогие болельщики, желаю вам здоровья. Чтобы в новом году случилось все самое необычное и приятное для вас и ваших близких. Чтобы все плохое осталось позади, в старом году, — цитирует пресс-служба «Рубина» Сорокина.

    В этом сезоне 23-летний защитник сыграл 16 матчей во всех турнирах и забил четыре гола, в том числе два из них в ворота «Зенита».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий