• Овечкин о ОИ-2022: Похоже, этой мой последний шанс

    17.09.21 09:27

    Овечкин о ОИ-2022: Похоже, этой мой последний шанс - фото

    Фото: НХЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский хоккеист, капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал новость о возможности участие хоккеистов Лиги на Олимпийских играх – 2022 в Пекине.

    «Олимпиада? Я очень рад. Большая честь участвовать в Олимпийских играх, представлять страну, играть против лучших хоккеистов мира, бороться за золотую медаль. Шансы у всех одинаковые, надеюсь, у нас получится войти в историю. Посмотрим… Похоже, это мой последний шанс», — приводит слова Овечкина пресс-служба НХЛ.

    Руководство НХЛ оставляет за собой право не отпускать своих хоккеистов на Игры-2022. Причиной этому может стать ухудшение ситуации с коронавирусом. Если Лига решит все же отпустить игроков на ОИ, то чемпионат будет прерван 6 февраля и продолжится 23 февраля. Зимние Олимпийские игры пройдут в китайском Пекине в период с 4 по 20 февраля 2022 года.

    Александр Овечкин может в четвертый раз принять участие в Олимпийских играх и это скорее всего, будет его последним шансом добыть золото Игр. До этого Овечкин участвовал в Олимпийских играх Турине, Ванкувере и Сочи.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий