• Овечкин: Теперь есть время, чтобы восстановиться

    24.04.11 09:49

    Читайте Спорт день за днём в

    Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал победу в серии против «Рейнджерс» (4:1) и выход команды в полуфинал конференции:

    «Теперь есть время, чтобы восстановиться. Но цель при этом не достигнута, это лишь один шаг на пути к ней. Матч был очень важен для нас, так что не имеет значения, кому нужнее было забить.

    Все четыре звена провели очень хороший матч: доводили до конца силовые приемы, забрасывали шайбу поглубже в чужую зону, потому что мы знали, что Джирарди и Стаал проведут много времени на льду и нужно было их побольше нагрузить. Вы видели, мы принимали броски на себя, так, один раз сильно досталось Грину. Важно было не дать сопернику много хороших шансов, не дать ему вернуться в игру, потом что 1:0 – скользкий счет. Мы забили второй гол и хорошо сыграли в защите.

    Сейчас неважно, на какой позиции я играю. Если это работает, если команда побеждает, готов играть и на правом фланге. Мы всегда можем меняться.

    Конечно, победа в пяти матчах добавит нам уверенности. В прошлом году после счета 3-1 в серии с «Монреалем» мы чуть расслабились, сейчас же все были предельно сконцентрированны. Мы сделали выводы после того поражения, – цитирует Овечкина официальный сайт «Вашингтона».