• Оздоев близок к переходу в «Зенит». Бердыев хочет вернуть Нобоа

    11.02.18 20:45

    Оздоев близок к переходу в «Зенит». Бердыев хочет вернуть Нобоа - фото

    Фото: fclmnews.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    По информации «Спорта День за Днем» 25-летний полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев действительно близок к переходу в «Зенит», однако игрок пока не согласовал детали контракта с клубом.

    Руководство «Рубина», устроившее массовую распродажу игроков в зимнее трансферное окно, готово расстаться с любым футболистом, чтобы улучшить финансовое положение клуба. Несмотря на финансовые проблемы, главный тренер казанцев Курбан Бердыев заинтересован в возвращении 32-летнего полузащитника Кристана Нобоа. «Зенит» готов отпустить эквадорца, но стороны пока не обсуждали детали перехода. Трансферы Оздоева и Нобоа пройдут независимо друг от друга. 

    В текущем сезоне Оздоев провел 19 матчей в РФПЛ, забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи. Контракт игрока с клубом действует до лета 2019-го года. Transfermarkt ойценивает игрока в 3 млн евро. 

    Нобоа провел 9 матчей за «Зенит» во всех турнирах и отдал 5 голевых передач. 

    Другой игрок «Рубина», левый защитник Эльмир Набиуллин, которым также интересуется «Зенит», близок к переходу в «Спартак». Петербургский клуб сосредоточится на поиске опытного центрального защитника на итальянском рынке.

    Трансферное окно в России закроется 22-го февраля. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_2546

      11.02.2018 21:25

      Зачем нам этот великовозрастный отстой? Облякова лучше верните - и перспектива есть, и сиюминутной пользы больше будет.

      , чтобы оставить комментарий