• Оздоев отказался продлевать контракт с «Зенитом»

    Полузащитник покинет клуб по окончании сезона

    26.04.22 18:01

    Оздоев отказался продлевать контракт с «Зенитом» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев отказался продлевать контракт с петербуржским клубом, сообщил телеграм-канал «Мутко против». По информации источника, возможно стороны проведут еще один раунд переговоров, но с высокой вероятностью 29-летний полузащитник покинет клуб в статусе свободного агента. 

    Контракт Оздоева с «Зенитом» истекает 30 июня 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 4 млн евро. 

    Оздоев перешел в «Зенит» из казанского «Рубина» в феврале 2018 года. Полузащитник провел в составе петербуржской команды 112 матчей, в которых отметился 8 забитыми мячами и 13 результативными передачами. Вместе с «Зенитом» Оздоев стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Суперкубка и Кубка России. В сезонах 2018/19 и 2019/20 вошел в список 33 лучших футболистов чемпионата России. 

    По информации Metaratings, в зимнее трансферное окно Оздоев вел переговоры с «Гранадой» о переходе в качестве свободного агента. Стороны не смогли договориться об условиях контракта. Летом 2021 года сообщалось об интересе к полузащитнику «Зенита» со стороны московского «Динамо».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий