• Озолиньш: Мы играли медленнее соперника

    14.09.11 00:26

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Недисциплинированная игра хоккеистов рижского «Динамо» стала одной из причин их поражения в матче с «Ак Барсом», заявил защитник рижан, капитан команды Сандис Озолиньш.

    В стартовом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижане в Казани проиграли «Ак Барсу» со счетом 2:5. Из пяти шайб две казанцы забили при игре в неравных составах.

    «Мы остались недовольны своей игрой в первом периоде. Ребята не до конца были уверены в своих силах и пытались подстраиваться под игру «Ак Барса». Поэтому мы играли медленнее соперника. Во втором и третьем периодах мы уже играли в свой хоккей, но частые удаления не позволили добиться желаемого результата», - цитирует капитана рижан РИА Новости.

    По словам Озолиньша, он не стал бы винить в поражении в матче с «Ак Барсом» только защитников «Динамо».

    «При первом голе в наши ворота, да - там мы не досмотрели за форвардом. Не помню, что было при втором и третьем голах, четвертый был забит от конька. Насколько я знаю, по правилам такие голы считаются, если не было движения ногой, поэтому все чисто. Пятый гол был забит в пустые ворота, поэтому я не могу сказать, что оборона «Динамо» грубо ошибалась», - отметил хоккеист.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий