• Паньков: По отзывам фанатов, улучшения на Петровском есть

    13.07.09 10:40

    Читайте Спорт день за днём в
    Председатель Координационного совета болельщиков «Зенита» Вадим Паньков отметил, что в работе с болельщиками на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге наметились определенные улучшения.

    "Мне трудно судить о том, стало ли на стадионе лучше после того, как на нем заработала совместная комиссия, в которую вошли наши представители, люди из клуба и ГУВД. По отзывам фанатов, улучшения есть. Однако не менее важно, что будет дальше. Если говорить о том, с чего пошли улучшения, то, на мой взгляд, стоит отметить болельщиков, которые обратили внимание на проблему: их терпение, особенно когда нас стали заставлять снимать обувь при входе на сектор, иссякло.

    После этого на проблему обратило внимание городское руководство, и в комиссию, занимающуюся взаимодействием болельщиков и милиции, вошел представитель спорткомитета. Надеюсь, ситуация будет улучшаться от матча к матчу. Например, каким-то образом упростят попадание болельщиков на 12-й сектор. Я засекал, сколько времени требуется для того, чтобы последний болельщик зашел на вираж. Так вот, это происходило лишь на 40-й минуте встречи. Увеличится зона прохода на арену по мосту за счет коридора, ведущего к кассам: он будет сужен. При спуске с моста ворот, через которые публика входит на территорию "Петровского", станет больше", – цитирует Панькова "Спорт-Экспресс".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий