• Панов: Даже максимальный результат на финише не позволит «Зениту» обойти ЦСКА

    22.04.13 20:50

    Читайте Спорт день за днём в

    Обладатель Кубка России в составе «Зенита» Александр Панов считает, что лишь «Кубань и «Ростов» способны доставить проблемы питерцам в гонке за ЦСКА:

    - Кубковый матч  убедил, что в Краснодаре «Зениту» придется очень тяжело, - cказал Панов корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму Михалко. - В прошлую среду «Кубань» создала достаточно остроты у ворот «Зенита», несколько моментов были по-настоящему голевыми. А подопечные Спаллетти наоборот столкнулись с проблемами в атаке. Если  и Кержаков не сможет выйти на поле, они могут еще усугубиться. Впрочем, матч на матч не приходится. Например, против «Локомотива» краснодарцы сыграли не так ярко, как с «Зенитом». Подопечным Спаллетти по силам обыграть «Кубань». Но для этого надо быть нацеленней и агрессивней впереди. Пожалуй, именно в Краснодаре и Ростове «Зенит» может недосчитаться очков. В остальных матчах преимущество питерцев очевидно.

    Впрочем, даже если «Зенит» пройдет финишный отрезок без потерь, это ничего не гарантирует. Вполне допускаю, что потеря очков со «Спартаком» стала последней осечкой ЦСКА.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий