• Панов: Готов повторить: с Казанью нельзя играть первым номером

    16.03.12 06:51

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями от первого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина с «Ак Барсом» (3:1).

    - «Ак Барс» сейчас смотрится очень здорово. Хоккей совсем другой, не тот, что в регулярке. Казань – блестящая команда, играет от ножа. Но мне очень понравилось, как мы играли в первом матче. Задачу тренера выполнили до последних мелочей. «Ак Барсу» настоящих моментов создать не позволили, собственные реализовали. Меня «Трактор» удивил гораздо сильнее, чем Казань.

    - Но «Ак Барс» очень тяжелый. Видно, как их Уфа измотала.
    - А «Югра», думаете, мало у нас крови попила? Очень прилично! Но плей-офф – это что-то особенное. Каждая ошибка дорого обходится. Надо учиться распределять силы.

    - Накануне матча вы давали интервью и сказали: «Нельзя играть с Казанью первым номером». Но обыграли вы «Ак Барс», играя именно в атакующий хоккей. Готовы взять свои слова назад?
    - Нет. Готов повторить: «с Казанью нельзя играть первым номером». И первый матч мы играли не так, как вам показалось. Просто мы старались прессинговать казанских нападающих уже в их зоне, играли с ними максимально близко. Не давали раскатиться.

    Игроки у «Ак Барса» такие опытные, что много льда им давать нельзя. Один в один они смогут на скорости разобраться с кем угодно. А играть первым номером нам сложно. Несколько раз пробовали, но нас «обрезают», и все. Видите, вчера сыграли с Казанью плотно, и шансов у них особо не было. Что-то я вам секреты раскрываю, – цитирует Панова «Спорт-Экспресс».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий