• Паредес устал от «Зенита» и России, агент ищет ему новый клуб

    01.03.18 21:57

    Паредес устал от «Зенита» и России, агент ищет ему новый клуб - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес попросил своего агента найти ему новый клуб. Как сообщает Calciomercato.com, 23-летний аргентинец устал от петербургского клуба и России.

    По информации источника, в услугах Паредеса заинтересован «Ювентус», с которым уже разговаривал представитель игрока. Препятствием для туринского клуба может стать высокая цена на полузащитника. «Зенит» не намерен отпускать Леандро за сумму меньше 45-50 млн евро.

    В нынешнем сезоне Паредес принял участие в 29 матчах во всех турнирах, забил 5 голов и отдал 7 результативных передач.

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      03.03.2018 10:33

      Саик, достаточно митрофанушек на руководящие должности расставить, а там уж они развалят что угодно, сколько денег не дай...
      Бандиты редко что-то объясняют или интересуются мнением доимого быдла...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      02.03.2018 09:37

      Саик, а что ловить в клубе, который не может обеспечить нормальное судейство, где Паредеса В КАЖДОМ МАТЧЕ грубо бьют по ногам и ему же дают карточки, когда он вынужден защищаться, руководство которого само не знает чего хочет, точнее знает - продемонстрировать свою полную лояльность, но где тут футбол?
      Что делать в городе 80% спортивных СМИ которого ждут подачек московского рекламного рынка и готовы клеветать на собственную команду....
      Что делать в стране диппредставительства которой участвуют в наркотрафике, которая посылает своих солдат против братских народов и совсем далеко, но потом не признает тел своих "героев", а телевизор нельзя включать, особенно центральные каналы - сразу начинает вонять дерьмом и уголовными понятиями???
      В КНДР или на Кубу никто особо не едет - перестанут и в РФ... уедут все, останутся вице-мотористы, митрофанушки и горячо их любящая вата))))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      02.03.2018 00:24

      Странная утка прилетела в закрытое трансферное окно... Никак не угомонятся ребята, то Манчини куда-то сватают, то Паредеса...

      , чтобы оставить комментарий