• Пареха и Рохо тренируется в общей группе

    02.08.11 14:01

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский «Спартак» продолжает подготовку к матчу 19-го тура чемпионата России с «Тереком». Сегодня утром команда провела тренировку на базе в Тарасовке, сообщает официальный сайт красно-белых.

    Занятие было разделено на две части. Сначала игроки отправились в тренажерный зал, а вслед за этим – в 11:45 вышли на футбольное поле. Но если в зале общая группа состояла из девятнадцати человек, то на газоне в ней занималось только семнадцать. Дело в том, что Жано Ананидзе и Александр Козлов ограничились беговой программой. Это связано с ушибами, полученными в субботнем матче против «Кубани». Что касается полузащитника сборной Грузии, то речь идет о стопе, а у нападающего юношеской сборной России – о колене. Ожидается, что оба футболиста вернутся в строй в ближайшие дни.

    По индивидуальной программе трудятся Эйден Макгиди и Сергей Паршивлюк. Приступил к тренировкам, правда, пока облегченным, и Александр Шешуков, продолжающий параллельно курс лечения. Ориентировочно на три недели выбыл из общей группы защитник Сергей Брызгалов, который на одной из тренировок повредил связки правого голеностопного сустава.

    Отметим, что на равных со всеми теперь занимаются аргентинские защитники Николас Пареха и Маркос Рохо, которые с опозданием вернулись в клуб из расположения сборной Аргентины.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий