• «Пари НН» может подписать Дзагоева в случае продажи Михайлова

    Сейчас Дзагоев находится в статусе свободного агента

    08.09.23 16:39

    «Пари НН» может подписать Дзагоева в случае продажи Михайлова - фото

    Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    «Пари НН» рассматривает вариант с подписанием российского полузащитника Алана Дзагоева, сообщает Metaratings.

    По информации источника, Дзагоев может перейти в нижегородский клуб в случае продажи «Пари НН» полузащитника Ярослава Михайлова. СМИ сообщали об интересе к 20-летнему Михайлову со стороны московского «Локомотива».

    «Чемпионат» сообщал, что Дзагоев близок к переходу в греческий клуб «ПАС Ламия 1964». Журналист Иван Карпов сегодня сообщил, что ЦСКА предложил Дзагоеву должность в клубе, но сам Дзагоев хочет продолжить профессиональную карьеру.

    Последним клубом Дзагоева был «Рубин». За казанцев он выступал с сентября 2022 года по июнь 2023 года. 33-летний футболист покинул «Рубин» в связи с истечением срока контракта. В составе казанцев Дзагоев провел 20 матчей, на его счету 3 гола и 2 результативные передачи. 

    До перехода в «Рубин» с 2008 года Дзагоев защищал цвета ЦСКА. В армейском клубе он провел 397 матчей, забил 77 голов и стал автором 93 результативными пасами. Алан вместе с ЦСКА трижды становился чемпионом России, четырежды выиграл Кубок России и три раза становился обладателем Суперкубка России.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»