• «Парк Легенд» будет готов принять московское «Динамо» к старту плей-офф

    18.12.14 21:47

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня в Москве на «Открытие Арене» прошла церемония вручения ежегодной премии «Спортивные сооружения. Итоги года». Церемонию проводит Издательский дом SportB2B (журнал Sports Facilities) совместно с Министерством спорта России.
    Премией «Спортивные сооружения. Итоги года» награждаются лучшие спортивные объекты среди построенных в последнее время в различных номинациях: «Футбольные стадионы», «Ледовые арены», «Бассейны», «Зимние спортивные объекты» и так далее. На сей раз среди лауреатов премии оказались многие спортсооружения, принимавшие Олимпийские игры в Сочи, например, Ледовый дворец «Большой». Также обладателями премии в числе прочих стали «Казань Арена», «Сочи Автодром», «Анжи Арена».

    Один из призов достался и столичному спортивному комплексу «Парк Легенд», который в скором времени будет введен в эксплуатацию. Как известно, планируется, что в новом Ледовом дворец будет проводить свои домашние матчи московское «Динамо».

    – С нашей стороны все идет по плану, – сказал в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Степаном БУРЛАКОВЫМ вице-президент «Парка Легенд», олимпийский чемпион Владимир Мышкин. – Есть договор с московским «Динамо», согласно которому мы должны подготовить арену к старту плей-офф, то есть к концу февраля. И условия этого договора выполняются. А остальное уже зависит от руководства клуба.

    – Но заинтересованность со стороны «Динамо» в переезде на новую арену есть?
    – Разумеется! Они точно будут играть в «Парке Легенд», вопрос лишь в том, когда именно. Ведь вы понимаете, что переезд в новый дворец накануне плей-офф – это достаточно серьезный шаг.

    – Если будет возрожден другой популярный столичный клуб – «Спартак», имеется ли возможность, что он также будет играть в «Парке Легенд»?
    – Это уже совсем другая история. Пока еще «Спартак» не возрожден. Хотя всем нам этого очень хотелось бы. И, кстати, это касается не только «Спартака».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий