• Паршивлюк: Понимаю, что это приглашение - аванс

    02.10.10 11:18

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал о своем вызове в сборную России на квалификационные матчи Евро-2012 с Ирландией и Македонией, а также поделился мнением о молодежной команде страны.

    «Из сборной никто не звонил. О том, что я в составе сборной, мне сказал пресс-аташе клуба после пятничной тренировки. Пока я чаще набираю номер всех своих с новостью о том, что вызван в первую сборную. Мне звонят реже. Конечно, уже услышал поздравления от родителей и Валерия Георгиевича.

    Все стало неожиданностью. Хотя я согласен, что первостепенный фактор моего вызова в команду – то, что «Спартак» хорошо играл в последних матчах.

    Потенциал у молодежной сборной был большой. Но, как это часто бывает, мы его не использовали. Я для себя сделал выводы. Возможно, я знаю, в чем причина нашей неудачи. Но не хочу говорить об этом и навязывать кому-то свое мнение. 

    Я не единственный спартаковец в сборной. Есть еще Андрей Прончев, массажист. А если серьезно, то, что только я представляю «Спартак», добавляет ответственности. Понимаю, что это приглашение – аванс. Об игре за главную команду говорить рано. Но сам факт вызова, возможность потренироваться со сборной – уже хорошо. Все с этого начинали», – приводит слова Паршивлюка «Советский спорт».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий