• Павел Могилевец перешел в «Ростов», благодаря звонку Бердыева

    10.08.15 23:43

    Читайте Спорт день за днём в
    Полузащитник «Ростова» Павел Могилевец поделился впечатлениями от выездного матча РФПЛ с «Рубином» (3:0). Могилевец, права на которого принадлежат «Зениту», выступал за казанцев в 2014 году на правах аренды.

    - Сейчас играл за «Ростов», а не за «Рубин». Я профессионал, поэтому это никак не сказывается. Конечно, чувства от игры за «Рубин» остались, и очень светлые. Когда приезжаю в Казань, получаю только позитивные эмоции. За полгода Казань стала для меня, можно сказать, родным городом. Именно «Рубин» дал мне шанс.

    У меня были и другие варианты — не только «Ростов» и «Рубин». Выбрал «Ростов», потому что мне лично позвонил главный тренер Курбан Бердыев.

    Было очень тяжело играть, нам повезло, что забили первыми быстрый гол. Потом могли пропустить. Но очень удачно в первом же тайме забили второй мяч, что придало нам уверенности. Так и довели игру до победы. Если честно, переживаю за казанскую команду, потому что со многими ребятами сложились дружеские отношения. Желаю в дальнейшем «Рубину» удачи, чтобы команда выправила ситуацию. Надеюсь, всё у них будет хорошо, — цитирует Могилевца «Спорт-экспресс». 

    Напомним, в матче 4-го тура чемпионата России по футболу «Ростов» из Ростова-на-Дону в Казани на стадионе «Центральный» разгромил местный «Рубин» – 3:0. В составе команды Курбана Бердыева дублем разразился Александр Бухаров, отличившийся на 4-й и 73-й минутах. Также по два очка по системе «гол+пас» набрали Гуэлор Канга Каку, поразивший ворота хозяев на 39-й минуте и выступивший в роли ассистента в эпизоде с третьим голом, а также Тимофей Калачев, выдавший два голевых паса. Таким образом, команда Рината Билялетдинова, за которую дебютировал Рамиль Шейдаев, проведший на поле первый тайм, потерпела четвертое поражение кряду. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий