• Павел Погребняк: Назначение Адвоката на пост главного тренера сборной - плюс для российского футбола

    19.04.10 11:10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий сборной России и "Штуттгарта" Павел Погребняк поделился своим мнением по поводу назначения Дика Адвоката на должность главного тренера сборной России.

    "Думаю, что назначение Адвоката – совсем неплохое решение. Считаю, это плюс для российского футбола – тренер сильный, с именем. И, что важно, тренер-победитель. Причем побеждал он не только со своими родными голландцами, но и, что важно, с нашим "Зенитом". И чемпионат России выигрывал, и Кубок УЕФА, и Суперкубок Европы. Он очень хорошо знает российский футбол и российских игроков, наш менталитет. Значит, работать начнет без всякой раскачки. Что ж, будем работать, будем выходить на Евро!"

    "Поначалу в "Зените" у нас были, можно сказать, некие проблемы. Бывало, я не попадал в состав. Спустя время понял многое. Сейчас, вспоминая, понимаю еще отчетливей, что Адвокат, говоря о том, что надо больше работать, был абсолютно прав. Когда я прибавил в самоотдаче, все наладилось"– рассказал Павел Погребняк в интервью газете "Советский спорт"

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий